2020年度团队表彰颁奖盛典

2021年3月8日,胡文平教授课题组举行了团队颁奖盛典,以表彰2020年度表现优异、对团队有突出贡献的同学。课题组全体师生参加了颁奖盛典。

为丰富科研生活,活跃思维头脑,融洽师生关系,倡导健康生活学习方式,课题组不仅举办了丰富的学术交流活动,还开展了趣味运动会、新年联欢晚会等文化体育类活动。这些活动不仅让课题组的每位同学都感受到了大家庭一般的温暖,也锻炼了同学们的团队合作等能力。此外,实验室仪器设备也离不开负责同学的悉心维护,确保了科研学习得以顺利进行。本次颁奖盛典表彰学生包括在团队活动中积极参与的志愿者,悉心维护实验室仪器设备的优秀仪器管理员,以及2020年度做出卓越贡献的团队之星。胡文平教授,雷圣宾教授以及张小涛副研究员为同学们颁发了荣誉证书,此次颁奖典礼圆满结束。

以下为表彰名单:

优秀志愿者:郭思雨、高增强、张丽娟、杨宸槐、席悦、宋贤能、原江艳

优秀仪器管理员:耿博文、陈明希、刘思、黄聪聪、汪兆锋、李舒豫、杨书院

团队之星:田馨孜、李飞、田丽贤

感谢各位同学的辛勤付出!