【毕业季】热烈祝贺何霆同学、李美丽同学博士毕业!

2018年5月22日,胡文平教授的博士生何霆和李美丽同学在天津大学北洋园校区32教218会议室进行博士答辩。答辩委员会主席为吉林大学冯守华院士,委员会成员有西北工业大学黄维院士、南开大学陈军院士、国家自然科学基金委陈荣研究员、清华大学王训教授、中国科学院过程工程研究所王丹研究员、中国科学院化学研究所董焕丽研究员、天津大学巩金龙教授、卢小泉教授以及付红兵教授。
      何霆同学的博士论文由胡文平教授和清华大学王训教授共同指导完成,李美丽同学的博士论文由胡文平教授和姚建年院士以及付红兵教授的共同指导完成,两位跨学科的博士生答辩同时也吸引了广大同学来聆听。

李美丽进行答辩

何霆进行答辩