当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学术交流 > 正文

TJ-MOS“分子光电科学”系列线上讲座成功召开

发布单位: 发布时间:2020/09/09

天津市分子光电科学重点实验室自2020年5月22日开始, 推出了TJ-MOS“分子光电科学”系列线上讲座。截止目前相继邀请了来自北美州、欧洲、亚洲的知名学府及科研机构的十七位科学家云端开讲。其中包括美国西北大学Antonio Facchetti教授、新加坡国立大大学陈伟教授、德国马普学会高分子研究所Klaus Müllen教授、以色列魏茨曼研究所David Cahen教授、韩国首尔大学Takhee Lee教授、日本庆应义塾大学Naoji Matsuhisa博士等等。专家们围绕分子光电科学主题及其相关领域,带来了一场场精彩的学术盛宴。这一系列讲座的举办得到了国内外师生的广泛关注并深受好评, 有利地促进了分子光电科学及相关领域的交流和发展。

TJMOS-分子光电科学线上论坛部分报告