当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

【论坛】生命分析化学青年学者前沿论坛顺利召开

发布单位:天津市分子光电科学重点实验室 发布时间:2018/01/10

2018年1月10日,天津市分子光电科学重点实验室在天津大学卫津路校区第三教学楼会议室举办了“生命分析化学青年学者前沿论坛”。参会人员有山东师范大学化学化工与材料科学学院院长张春阳教授、中科院深圳先进技术院唐永炳研究员、天津理工大学张志明教授、武汉大学化学与分子科学学院黄卫华教授、西安交通大学生命科学与技术学院李菲副教授、南开大学百名青年学科带头人刘定斌研究员、南开大学化学学院分析科学研究中心郭玮炜研究员、新加坡南阳理工大学崔康研究员及实验室全体师生。

会议期间,各位专家对生命分析前沿领域进行深入地探讨,师生受益颇多。

供稿:张东旭