耿延候教授课题组

Research Group of Prof. Yanhou Geng

课题组与华南理工大学段春晖教授课题组举行首次联合组会

2020年5月20日(周三)晚上6:30,天津大学光电和能源功能高分子研究团队叶龙老师、邓云峰老师、李淼淼老师以及20余名研究生、本科生,与华南理工大学发光材料与器件国家重点实验室段春晖老师课题组开展了疫情期间第一次线上联合组会。联合组会由华南理工大学的博士生庞淑婷和天津大学的博士生梁紫琦同学共同主持,共计40余人参加。

在本次联合会议中,来自华南理工大学的庞淑婷、张龙,天津大学的梁紫琦、裴丹丹四位同学分别进行了精彩的工作报告。在每次报告结束之后,双方同学与老师就报告内容深入思考,积极参与讨论,碰撞出思想火花,激发了新的研究思路。最后,四位老师对各位同学的报告给予了高度评价,并对联合组会的开展效果给予肯定,同时,希望大家要勤思考,多努力,勇于质疑,做有意义的研究工作;也希望各位同学在线上组会以外也能相互促进,加深交流。

最后,特别感谢段春晖老师和叶龙老师为双方学生提供了这样的交流机会,也感谢庞淑婷和梁紫琦同学为联合组会的顺利召开所进行的前期策划。

版权所有:耿延候教授课题组 津ICP备05004358号-1