耿延候教授课题组

Research Group of Prof. Yanhou Geng

实验设备

目前团队拥有国内一流的OTFT器件和OSC器件制备与表征系统,以及电化学工作站、紫外-可见-近红外吸收光谱仪、原子力显微镜(AFM)、透射电子显微镜(TEM)、台阶仪(表面轮廓仪)、偏光显微镜(POM)X-射线衍射仪等设备。同时,团队依托天津化学化工协同创新中心、天津市分子光电科学重点实验室和天津大学材料科学与工程学院开展研究,拥有NMR、MALDI-TOF质谱仪、热分析仪、扫描电子显微镜(SEM)和X-射线单晶衍射仪等大型设备,为顺利开展实验和性能分析表征提供了良好的实验条件。

版权所有:耿延候教授课题组 津ICP备05004358号-1